Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5141-5150 of 5469 results.

BKBF

bkbf06

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: bkbf06
02.06.2012    0    2    213

Wer die Antwort kennt,
braucht nicht zu fragen,
wer die Frage nennt,
braucht nicht zu [ ... ]

Auf dem Zahnarztstuhl!

sigi13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sigi13
01.06.2012    2    3    442

Beim Zahnarzt unterm Bohrer liegend,
die hohe Stirn nach hinten biegend,
liegt auf dem Stuhl der Deliquent.
Ein Bild das jeder - leider - kennt!

Die Muskeln gespannt, bereit zur [ ... ]

Stillleben

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
31.05.2012    0    2    320

Dieses Gedicht hat nur Buchstaben
Ist leer und gefühllos
Erinnert an nichts
Weder an dich noch an mich

Es steht nur da im Raum
Zwischen Anfang und [ ... ]

Augenblicks-Gedanken

sigi13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sigi13
30.05.2012    1    3    368

Noch ein Augenblick

Der Augenblick, das ist die Zeit,
zwischen Zukunft und Vergangenheit.
Ein Standbild aus dem Weltgeschehen,
von der Entstehung zum Vergehen.

Der Augenblick kann viel [ ... ]

Der Traumfänger

Blue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Blue
29.05.2012    2    10    9503

Sanft wiegt er hin und her,
hoch oben an der Decke,
er ist nicht schwer.

Ein stabiles Netz wird gesponnen,
Federn und Perlen müssen sein,
Albträume werden genommen
und schöne Träume [ ... ]


Unkraut

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
24.05.2012    0    2    357

Sah‘ einen Mann im Garten wüten,
er sorgte sich um seine Blüten.

Dieses Unkraut ist ein Graus.
Wie krieg ich es nur wieder raus?

Ich versuch‘s mit allen Mitteln,
mit ziehen, reißen [ ... ]

im falschen haus

polly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: polly
22.05.2012    0    2    321

innerlich erfroren
gekämpft- verloren
hingefallen- aufgestanden
jeden früh aufs neue raus
kinder, garten, mann und haus
für was- hab ich mir gedacht,
wenn die seele weint statts lacht
und [ ... ]

Ohne Titel

Merkwürdig

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Merkwürdig
20.05.2012    0    1    275

Weiß ich, was ich tue? Ruhe
War nie das was Stille bringt.
Umgekehrt dieselben Schuhe;
Das Schweigen in sich selbst ertrinkt

Getan, was man für nötig zwar,
Für möglich jedoch nie [ ... ]