Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5011-5020 of 5470 results.

Ein Funke

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
06.09.2012    1    4    282

Es tut gut
wenn wir in Zeiten der Finsternis
einen Funken gefunden haben,
der uns wärmt,
der für uns leuchtet,
uns einige strahlende Momente schenkt
damit wir nicht endgültig
von der [ ... ]

Innere Stimme

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
05.09.2012    0    1    420

Ich komme zurecht, mit dem was bleibt
und auch mit dem was geht.
Mit dem was du sagst kann ich ebenfalls gut leben.

Ich stürze mich nicht in Leid,
es braucht wohl einen Moment, bis es jeder [ ... ]