Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5011-5020 of 5469 results.

Innere Stimme

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
05.09.2012    0    1    419

Ich komme zurecht, mit dem was bleibt
und auch mit dem was geht.
Mit dem was du sagst kann ich ebenfalls gut leben.

Ich stürze mich nicht in Leid,
es braucht wohl einen Moment, bis es jeder [ ... ]