Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4971-4980 of 5469 results.

Schmusekissen

TeresaRuebli

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: TeresaRuebli
21.10.2012    0    3    459

Vier Kissen an der Zahl
verstreut im Bette liegen,
mit Herzen, Punkte, Clowns
auf Einem meckern Ziegen.

Das herzig´ nimmt zum träumen
von einem Ritters-Mann,
der auf seinem hohen Ross
ihre [ ... ]

Ein Eigedicht.3- Biohintern

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
18.10.2012    0    1    162

Ein Ei-Gedicht.3
Biohintern
.

Ein stolzgeschwelltes Bio-Ei
für teures Geld
pro Stück und Siegel
posiert mit einem blassen Dotter,
genauso profan
aus dem Hühnerarsch gepresst zu sein, [ ... ]

Altes Umgebindehaus

Anita Heiden

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Heiden
17.10.2012    0    3    294

Altes Umgebindehaus
© Anita Heiden

Der erste Sonnenstrahl,
so warm aufs Schilfdach scheint.
Kleines Fenster, mit Morgenreif,
man könnte denken es weint.

Jahrhunderte schon stehst du stolz [ ... ]


Engelchen

Avalon1990

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Avalon1990
16.10.2012    0    0    337

Engelchen du kleines Wesen.
Bist niemals auf der Erd gewesen.
Hast ein niedliches Gesicht,
wer mag dieses nicht.
Hast Flügel weiß und klein,
und übern Kopf nen heiligen Schein.
Trägst ein [ ... ]

Schäfchen und Wölkchen

Avalon1990

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Avalon1990
16.10.2012    0    1    375

Schäfchen und Wölkchen haben vieles gemein.
Beide sind sie ziehmlich klein.
Weich und pflauschig sind sie schön,
unglaublich warm, sowie ein Fön.
Sie sehen sich auch ziehmlich [ ... ]

Ein deutliches NEIN

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
16.10.2012    0    0    188

Habe ich das richtige getan?
Diese Gedanken schaden meinem Sinn!
Weil ich dann nicht selbst mehr bin?
Dazu mir sage ein deutliches nein!
Das andere einen zwingen ihr Sinn zutun.

Nein! Sollen [ ... ]