Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4951-4960 of 5469 results.

Notruf

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
20.11.2012    0    4    206

Dieses Gedicht steigt auf
In schwindelerregende Höhen
Bekommt Atemnot
Und muss von mir
Künstlich beatmet werden

Jetzt liegt es
Mit einem Ödem auf dem Papier
Und ich weiss nicht
Was [ ... ]

Unsterbliche Liebe

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
19.11.2012    0    5    438

Es hat mir immer so viel Freude gemacht,
es hat mich zum Lachen, zum Weinen
und auch oft zum Nachdenken gebracht.

Doch seit dem kann ich es nichtmehr tun.
hätte es nicht für möglich [ ... ]


Warum nur das eine Kleid?

Die Schwarze Feder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Die Schwarze Feder
19.11.2012    0    0    131

Eine Frage die ein jeder Mann sich stellt,
Warum ihr nur das eine Kleid gefällt,
Obwohl zu teuer und die größe auch nicht stimmt,
Sie am Ende trozdem nur das eine mit nach Hause nimmt,

Als [ ... ]

meine Stadt...Berlin

Detta

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Detta
17.11.2012    0    0    233

Berlin, ja das ist meine Stadt die jeden was zum bieten hat. Es gibt hier Wälder, Flüsse, Seen und überall ist es wunderschön. Du kannst hier shoppen ohne Ende, bist überall in gute Hände. Der [ ... ]

Die Blume am Wegesrand

Arne Arotnow

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
15.11.2012    0    3    301

   Du stehst so nah bei meinen Füßen –
   so will ich dich ganz herzlich grüßen.
   Gediehest du im satten Blumenhain,
   so könnte keine [ ... ]