Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4901-4910 of 5469 results.

Musik im Einklang mit der Seele

Romantikperle

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Romantikperle
04.01.2013    0    1    200

Musik im Einklang mit der Seele


Ich spiele, auf meinem Keyboard
um meine Gedanken zu ordnen,
und meine Seele in Einklang zu bringen.
So komm ich durch die Musik
zur Ruhe, die ich [ ... ]


Herz

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
03.01.2013    0    0    199

Das Herz,
ein wichtiges
aber kompliziertes Organ.

Es soll immer gezeigt
aber auch stets geschützt werden,
damit es nicht verletzt wird.

Es soll weich bleiben
aber auch hart und kräftig [ ... ]

Glück

bonita44

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: bonita44
31.12.2012    0    0    248

Glück gibt es überall zu finden
Es versucht, Schmerzen zu linden
Man braucht es fast immer
Denn es wird meist schlimmer
Wenn man nichts unternimmt
Auch wenn man sich benimmt
Man sollte es [ ... ]

Geiz

Abigail

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Abigail
30.12.2012    0    1    157

Manch ein jener der nicht viel weiß,
lebte sehr bescheiden ohne Preis.

Doch als er sich was leisten will,
kostete das Gute ihn viel zu viel.

Dahin geschieden und nichts im Habe,
nahm er den [ ... ]


Schwarze Raben

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
30.12.2012    0    2    302

Ich muss mich wohl verlaufen haben,
denn die Straßennamen sind nicht die die ich kenn`.
Vielleicht sollt` ich dennoch
einen Schritt nach vorne wagen...
Ich kenne mich nicht aus,
selbst wenn ich [ ... ]

Selbstliebe

Abigail

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Abigail
30.12.2012    0    0    172

Von leeren Versprechungen habe ich genug,
die Liebe von Dir war nur Betrug.

Immer dieses blöde Verdutzen,
wusstest nur nicht Deine Zeit zu nutzen.

Jedes Wort von Dir war Lüge,
nun [ ... ]