Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4891-4900 of 5469 results.

Langsam kommt man schnell voran

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
16.01.2013    0    2    171

Ich blicke auf und kann es sehen,
das grüne Männchen, ich kann gehen.
Noch zwanzig Schritte oder Zehn,
ich möchte ja nicht ewig stehen.

Ich laufe los, mit schnellem Schritt,
beeile mich, [ ... ]

Mein Dank gilt dir!

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
14.01.2013    0    3    352

Fange neu an.
Wende mich ab von all dem Schmutz.
Lass es nicht mehr an mich ran.
Genieße deiner Arme Schutz.

In deiner Tiefe verloren,
betäubt ist mein Schmerz,
und ganz [ ... ]

Perfekt

CherryKill

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: CherryKill
13.01.2013    0    0    186

Ein Blick in den Spiegel
und ich fühle mich wie in einen Alptraum.
Ein Schlag hinein und er zerbricht
wie mein Leben in tausend Teile,
bestehend aus Lügen und Schein.

Alles andere als [ ... ]


Die Seele baumeln lassen

Romantikperle

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Romantikperle
13.01.2013    0    2    467

Die Seele baumeln lassen


Ich schau zum Silber Mond hinauf
lass den Gedanken freien Lauf

Mein Blick, er wandert zu den Sternen,
sie leuchten mir zu aus weiter Ferne.

Erkenn so manches [ ... ]

Schreck in der Nacht

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
10.01.2013    0    2    194

Mein Traum, war
Mehr und mehr; ein Alptraum
Noch Leichenblass, traute
Mich nicht im Spiegel - anzuschauen.

Der neue Morgen, zum Glück
Mir an bricht; und vom
Alptraum berichte ich nicht, [ ... ]

Arbeitswelt

TanjaChristina

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: TanjaChristina
09.01.2013    0    0    216

Ich möchte in der Zukunft leben,
Ich benutze meinen ganzen Verstand.
und euch dafür meine Präsenz geben.

Ich möchte mir selbst ein Leben aufbauen,
Ich bin bereit mich für Neues zu [ ... ]

Ist doch egal!

Pezi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Pezi
07.01.2013    3    3    233

Tu ichs heut nicht tu ichs morgen.
Tu ichs morgen isses auch egal.

Steh ich früh auf oder abends
wann ich auf steh is doch auch egal.

Ess ichs jetzt nicht, ess ichs später
wann ichs esse [ ... ]