Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 991-1000 of 5472 results.

Schreibflaute

Monika Hensel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Monika Hensel
17.05.2022    3    5    53

Sie schreibt und löscht
und schreibt erneut,
doch ist sie heut'
gar nicht erfreut.
Der Text, der will
heut' gar nicht sitzen.
Es ist ganz still
um sie herum,
doch um so lauter
Ist's in [ ... ]

Mein Kindergedicht

Enrique Auriga

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Enrique Auriga
17.05.2022    0    1    25

Wenn der Feind sich in Luft auflöst,
wenn der Kummer sich in Blumenduft
verwandelt
und wenn Boshaftigkeit in Liebe ertrinkt,
wenn Gott kommt,
ist alles [ ... ]

Die Raser

Jürgen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen
16.05.2022    3    6    59

Die Raser


Die Raser auf der Autobahn,
fahren äußerst selten
mit der Bundesbahn!

Sie fahren gefährlich
und geschwind,
ihnen geht es nicht
um einen Zeitgewinn.

Sie kennen nicht
das [ ... ]


Leben 1

Van Hottie

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Van Hottie
14.05.2022    3    3    74

Die Glut glüht nicht mehr
Der Funke knistert net mehr
Die Blumen haben kein Wasser mehr
Dem Himmel fehlen die [ ... ]

Stürmisches Feuer

Anita Zöhrer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Zöhrer
13.05.2022    0    1    20

Stürmisches Feuer
durch mein Leben streift
in den Flammen Gottes
zur Gelassenheit reift

Stürmisches Feuer
mich zur Ruhe geleitet
ein Brand der Hoffnung
sich über mich [ ... ]

Geheimnisvoller Zauber

Anita Zöhrer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Zöhrer
12.05.2022    1    1    32

Geheimnisvoller Zauber
sich auf die Schöpfung legt
unergründlich jene Macht
die sie sanft
auf ihren Händen trägt

Geheimnisvoller Zauber
der Atem jedes Leben
sein Wirken ohne Ende
in [ ... ]

Meine Reha in Kurzform…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
10.05.2022    2    5    145

Meine Reha in Kurzform…

Zu Ende ist meine Reha mit erfolgreicher Therapie,
3 Wochen, erst dachte ich das schaffst du nie.
denn wie ein Turnschuh war ich Fit,
da kam so mancher Sportler nicht [ ... ]

Ein Zwinkern deiner Augen

Anita Zöhrer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Zöhrer
08.05.2022    0    1    36

Ein Zwinkern deiner Augen
mein irdisch Leben ist
ein Pochen deines Herzens
das meiner nicht vergisst

Ein Zwinkern deiner Augen
ein Licht der Ewigkeit
ewig meine Seele
in deiner Liebe weilt [ ... ]