Man hatte
viel Zeit in seinem Leben gehabt, nach dem,
nach was eigentlich?

Selbst das,
weiß man im Grunde nicht mehr- eine Traurige Lage,
in der ich geraten bin!

Um den,
Rest an verstand nicht zu verlieren,
benutze ich es aber wofür?

Um Jung,
und noch glücklich mein Leben,
ein ende zu setzen?

Und danken,
allen denen die mich geduldet haben,
und keine Achtung schenkten?

Nein! All denen die so sind!
Mein stolz ist fest genug auch die Ehre,
ein leben zuführen- mein Leben zubestehen.


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gedankenforschung... über meine denk weise"

Der Anfang ist gemacht mein erstes zubearbeiten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenforschung... über meine denk weise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankenforschung... über meine denk weise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.