Manche Kurse...

Erinnerungen werden wahr.
Schiff noch ein zu Hause war.

Segel blähten voll im Wind.
Winde so Willkommen sind.

Sehnsucht lockte in die Weite.
Oh, das Gott uns auch begleite.

Manche Kurse wurden arg.
Mut gefordert auf der Bark.

Leuchtturm warnte von der Küste.
Freudig blieben die Gelüste.

Bernd Tunn - Tetje


© Bernd Tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manche Kurse..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manche Kurse..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.