Wie soll ich mich entscheiden

zwischen Liebe oder Leiden?!

Nehm` ich das Leiden von den beiden,

muss die Liebe drunter leiden.

Behalt ich Liebe und das Glück,

gibt`s Leiden Stück für Stück.

Also nehm ich keins von beiden,

muss auch niemand drunter leiden.


© groti


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Entscheidung"

Liebe , Leiden, Entscheidung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entscheidung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entscheidung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.