Wenn viel Körper geht.

Das ist dann Diät.

Auch in vielerlei Good Bye.

Sei dir selber treu, bleib nett.

Mach dich frei vom vielen Fett.

Spiel mit dem Ball alleine.

Straff dir deine Beine.

Auch der Bauch wird glatt.

Die Arme elegant in die Muskeln bringen.

Einfach mit dem bösen ringen.

Und gewinnen.

Das Hirn auch nicht vergessen, soll mit großen Denkern sich auch messen.

Die Seele immer mit dabei.

So wird diese auch vom Trübsal frei.

Rachel Giovedi
17.09.2024


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Diät"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diät"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.