Träume

Träume

Manchmal sind Träume Seile, mit denen man sich über Wasser hält.
Manchmal sind sie auch Leuchttürme, die uns eine Richtung schenken.
Manchmal sind sie ein Gebet, das Hoffnung schenkt.
Manchmal sind sie etwas aus unserer Kindheit, das uns erinnert, wofür wir gekommen sind.
Manchmal sind sie Luftballons, die uns helfen wieder aufzustehen und ja,
manchmal sind sie auch Seifenblasen, die zerplatzen.
Doch wir selbst können eine Träume-Maschine sein -
und Sekunde für Sekunde neue Träume erträumen.

© A. Namer


© A. Namer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.