Wenn der Tag...

© Billd von Hermann Heinrich auf Pixabay

Wenn der Tag...

Wenn der Tag zu Ende geht.
Ihr noch was im Wege steht.

Kleine Dinge, große Sorgen.
Sie lässt raus was verborgen.

In Gebeten sagt sie das.
Da will Gott kein Unterlass.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Hermann Heinrich auf Pixabay


© Bernd Tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn der Tag..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn der Tag..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.