Schau ich morgens aus dem Fenster:
dann o weh!
So ein Nebelmeer,

mittags wird es dann schon heiter
und ich blicke weiter
über`s ganze Häusermeer,

wird es langsam dunkel,
und man fängt dann an zu munkeln,
sehe ich das Lichtermeer,

bricht herein dann bald die Nacht ,
lege ich mich zur Ruh`,
bleibe dann nicht lange wach,
träum` so vor mich her,
bald schon seh` ich gar nichts m e h r .


© groti


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Vier M e e r e"

Meere ohne Wasser

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vier M e e r e"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vier M e e r e"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.