Dein Profil sehr interessant
Ich möchte sein mit dir bekannt.
Komm schreib, ich will dein Freundin sein
Dann wir beide nicht allein
Schick mir schnell Freundschaftsanfrage.
Denn ich möcht dir gerne etwas sage.
Bei mir es klappte immer nicht
Dein Bild zeigt sehr hübsches Gesicht.
Dein Bild find ich sehr nett.
Schreib Messenger oder WhatsApp.
Ich mich freuen dich zu sehen.
Viele Kusse Freund auf Wiedersehen.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hallo, Hai meine Süßer"

Ich habe da mal einige "einschlägige" Nachrichten gesammelt und einige Zeilen neu zusammen gesetzt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo, Hai meine Süßer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hallo, Hai meine Süßer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.