Ameisen rennen.
Hühner brennen.
Kinder flennen.
Zeit verpennen.

Dicker Tuntenhals.
Gelber Ohrenschmalz.
Flotter Hühnerbalz.
Dreck am Hals.

Tiefe Falten flattern
Jalousien knattern
Elefanten schnattern.
Eheleute rattern.

Krasser Krötenbiss.
Brauner Windelschiss.
Offener Hirnriss.
Riss im Elefantenpiss.

Buchstaben kotzen.
Affen, die schmarotzen.
Kleckern oder klotzen.
Kulleraugen glotzen.

Wimpern klimpern.
Leute pimpern.
Schwule Hintern.
Flattermänner pilgern.

Ecke meckert.
Mund bekleckert.
Transe schleckert.
Ratte schlenkert.

Pickelhauben eitern.
Kranke Aluleitern.
Blödsinn erweitern.
Es ist zum Erheitern.

Ha, ha, ha.
Ja, ja, ja.
Da, da, da.
Bla, bla, bla.

Opapa und Omama.
Aus Omaha.
Alle da.
Hurra, hurra.

Grummel, grummel.
Schweinsgefummel.
Steifer Penisstummel.
Großer Rummel.

Hummel, hummel.
Brummel, brummel.
Fummel, fummel.
Schummel, schummel.

Loch im Hirn.
Feiner Zwirn.
Fliehende Stirn.
Helle Birn.


Leere Hose.
Furz in der Dose.
Gleiche Chose.
Arsch liebkose.

Fette Sau.
Magenflau.
Fleischbeschau.
Klabautermannklau.

Leises Krachen.
Pipi machen.
Esel lachen.
Lauter dumme Sachen.

***

Mein Mittelfinger

Ich steck' ihn dir von hinten rein.
Oh, ich finde das besonders fein.
Wenn du nicht willst, dann lass' es sein.
Mein Mittelfinger, der ist dir bestimmt zu klein.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein bisschen Dada oder auch nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein bisschen Dada oder auch nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.