Flüchtig geht der Blick zur Seite,
hat man`s gesehen, oder nicht,
nur wer Zeit hat, ohne Eile,
hat stets die richt`ge Sicht.

Ein Augenblick nur zum Verweilen,
still verharr`n an diesem Ort,
warum sich heute so beeilen,
die Zeit läuft weiter; schon ist die fort.

Vieles rennt an uns vorbei,
darum lohnt sich innehalten,
nichts ist uns einerlei,
wenn Gedanken sich entfalten.


© groti


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "f l ü c h t i g"

Blick, Ort, Gedanken

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "f l ü c h t i g"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "f l ü c h t i g"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.