Fallen große Regentropfen,
fängt mein Herz laut an zu klopfen,
weil ich weiß, es ist ein Gruß von dir,
kommst irgendwann zurück zu mir.

Ich stell` mir vor, es sind viel Küsse,
geb` mich hin den Traum-Genüssen,
die zärtlich mein Gesicht bedecken,
bis Geräusche mich dann wecken.

Regen geht auch mal vorbei,
es beginnt das Einerlei,
leg` mich jetzt schon auf die Lauer,
warte auf den nächsten Schauer.


© groti


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Gruß"

Regentropfen, Traum-Genüsse, Schauer




Kommentare zu "Ein Gruß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Gruß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.