Stille Begegnung

Der Wald atmet.
Augenblicke
zwischen Morgentau und Abendrot.

Licht
das mehr erkennen lässt
als zu sehen ist.
Begegnung
Du und ich,
und Stille.

Es ist,
als würden wir beide
den Atem anhalten
vor Staunen.

Du bist frei
und in dieser Freiheit
begegnest du mir.

Durch dich und mit dir
erlebe ich
meine Freiheit.

Zeitlupe im Rinnen der Zeit.
Momente für die Ewigkeit

© A. Namer

Wildpferde in den Masuren...


© A. Namer


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille Begegnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille Begegnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.