Ein Schuster aus Mannheim,
der hatte keine Lust mehr
an seinem Dasein.

Eines Tages fuhr er an den Rhein
und sprang von einer Brücke
dort runter in den Rhein hinein.

Aber der Schuster aus Mannheim,
dem gefiel plötzlich wieder sein Dasein,
gerade dann, als er fiel in den Rhein.

Doch schwimmen konnte er leider nicht,
dieses Mannheimer Arschgesicht.
Er ging unter und verlor sein Lebenslicht.

Lasst euch das allen eine Lehre sein!
Wenn ihr nicht schwimmen könnt,
springt nicht in den Rhein hinein,
wie der Schuster aus Mannheim.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schuster aus Mannheim"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schuster aus Mannheim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.