Ich liebe es, wenn sie's mir sagen
Und gleichzeitig, da knurrt mein Magen
Dann bück ich mich
Und lass mich nieder
Schau natürlich immer wieder
In das Wasser um zu seh'n
Schlechter kanns mir sicher geh'n
Ist nie genug, wie viel verloren
Zu dick erscheinen meine Ohren
Würde hab ich längst nicht mehr
Drum bin ich immer so am Boden
Schau in das einst stille Meer
Die Wellen plötzlich so verbogen
Seh nicht wie es wirklich ist
Irgendwie passt es mir nicht
Ich brauch noch mehr von dieser Leere
Wieder mir der Magen kehre
So ist's gut, so fühl ich fein
Hätschel mich, du fettes Schein
Das Wasser laut, gestört von mir
Doch nie genug, was ich verlier


© Sarah Rosenrot


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Vier Stein Sieben Pfund"

Essstörung
Und früher konnte man seine Reflektion nur im Wasser sehen, heisst man musste sich bücken und in gewisser Weise seinen Stolz beiseite legen, irgendwie beschämend an den Boden kniehen.
Homage an Richey Edwards' 4st 7lb

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vier Stein Sieben Pfund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vier Stein Sieben Pfund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.