Schwer fällt die Tür ins Schloß,
deine Worte hängen noch in der Luft,
wie starker Wein...........,
und scharf wie eine Klinge........,
Worte, die im Schweigen nachhallen.

Wie Sahne tropft Schweigen vom Tisch,
gespannte Stille verteilt sich über dem Boden,
dehnt sich aus wie Sirup..............,
draußen glänzen die Blätter der Bäume,
als wären sie mit Butter bestrichen,
in den Wipfeln zwitschern die Vögel........,

doch das Leben geht weiter.


© groti


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schweigen"

Schloß, Schweigen, Sahne, Vögel, Leben




Kommentare zu "Schweigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schweigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.