Nette Leute...

© Bild von Dim Hon auf Pixabay

Nette Leute...

Wollen viel.
Auch Konsum.
Diese Jugend will nicht ruh` n.

Schwächeln menschlich.
Weinen auch.
Manche Ansicht nicht nur Brauch.

Nicht vergleichen.
Früher - Heute.
Sind wie Alte alle nette Leute.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Dim Hou auf Pixabay


© Bernd Tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nette Leute..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nette Leute..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.