Ich stell` mir vor
die Welt ist oed und leer,
auch die Liebe
gibt`s nicht mehr,
bin allein,
in einer Wüste
aus Einsamkeit,
allein im Meer
der Dunkelheit,
dann sing ich
ein kleines Lied,
dass vielleicht
noch Hoffnung gibt.

Ich stell` mir vor,
ich bin ein Kind,
dass keiner will,
weil nur noch Geld
ersetzt Gefühl;
um mich herum
nur noch
Hass und Eitelkeit,
Wunder hält
schon lange
niemand mehr bereit,
bin auf der Suche
nach des Lebens Sinn,
würd` viele Brücken bauen,
und hoffen auf Vertrauen,
bis zu einem Neubeginn.

Könnt` ein Lied
die Welt verändern,
ich würde tausend
Lieder singen,
wenn ich dann wüßt`,
es würde auch gelingen.


© groti


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein kleines Lied"

leere Welt, Lied singen, Neubeginn,

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein kleines Lied"

Re: Ein kleines Lied

Autor: akilegna   Datum: 14.08.2024 10:59 Uhr

Kommentar: Liebe Helga, ich würde sofort mitsingen!!! Liebe Grüße Angelika

Kommentar schreiben zu "Ein kleines Lied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.