Der hektische Tag endet,
lege mich zur Ruh`,
hoffe auf den
erholsamen Schlaf.

Träume warten schon,
wollen mich ins dunkle
Land der Illusionen
entführen.

Manche zeigen mir
die Geschehnisse des Tages,
andere möchten Antworten
auf ungeklärte Fragen,
einige lassen mich aufschrecken,
rauben mir die ersehnte
Nachtruhe,
weil sie schmerzhaft, traurig
oder bösartig sind,
viele aber sind Wegweiser
der Fantasie.

Sie berühren mich,
nur ihre Deutung ist mir fern,
weil die Mitteilung
in den Tiefen des Traumlandes
verborgen bleibt.


© groti


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Traumland"

Illusionen, Träume, Wegweise

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.