Im Kino zeigen sie einen Film,
den niemand jemals gedreht hat
Die Schuhe sind durchnässt von Tränen,
verkleidet als Regen
Wechsle die Straßenseite
und lass neue Ideen durch...!
Ich muss die ganze Nacht lachen,
um herauszufinden, wer ich bin
Ich werde lebendig erscheinen
bei meiner eigenen Beerdigung

Bruno Zucchermaglio,
München, 15.06.2024


© Bruno Zucchermaglio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein nie gedrehter Film"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein nie gedrehter Film"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.