Bootsmasten vor Gebirgsketten
Palmen umzingelt von Geranien
Ein Gitarrist wie Wes Montgomery
Ein nüchternes Abendlicht
Und ein griechischer Salat
Eine Erinnerung an Mykonos

Du im roten Kleid
Mit dem Eis in der Hand
Stolzierst dem Kai entlang
Der See ist verdächtig ruhig
Ich zahle schnell und stehe auf
Noch bin ich in der Zeit


© René Oberholzer


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Lindau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lindau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.