Tief im Innern seines Herzens,
hat jeder sein`n geheimen Ort,
und niemand zieht ihn daraus fort,
gibt es auch manchmal Schmerzen.

Für immer bleibt es ein Geheimnis,
denn niemand schaut hinein,
es ist ein Kleinod allgemein,
so still und auch so heimlich.

Auch Pflanzen wahr`n ihr inneres Licht,
und Steine hegen heiße Glut,
die Tierwelt setzt auf großen Mut,
und Menschengeist, der hat Gewicht.


© groti


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Jeder hat so sein Geheimnis"

im Inneren, Geheimnis




Kommentare zu "Jeder hat so sein Geheimnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeder hat so sein Geheimnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.