Wer alt und grau ist, der wird erfahren,
der Sex ist nicht mehr wie vor Jahren.
Ja, das Leben, es zieht an uns vorbei.
Man ist dem anderen gegenüber einerlei.
Sollte man daran was ändern müssen?
Sich als alte Leute sogar vielleicht küssen?
Werden dabei dann Gefühle neu entdeckt?
Da käme was zustande mit überraschendem Effekt.
Ich denke, man sollte es doch mal versuchen, auch
im Alter hier und da nach körperlicher Liebe suchen.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sex im Alter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sex im Alter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.