Geborgen.
Tief in mir.
Das ich.
Verborgen.
Tief in mir.
Das Licht.
Am Morgen.
Es erwecket mich.
Es vergisst mich nicht.
Der Tag beginnt.
Die Zeit verrinnt.
Verloren.
In Raum und Zeit.
Für's Leben auserkoren.
In alle Ewigkeit.
Auf Reisen.
In der Unendlichkeit.
In geheimnisvoller Stille.
Wie ein starker Wille.
Die Seele.
Zum Zentrum allen Seins sie reist.
Ihr geheimnisvolles Zuhause, dort, wo sich
alles wieder mit ihr vereint.
 
(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.