Nein, nicht immer bin ich auf der Hut.
Jawohl, nicht immer habe ich auch Mut.
Ja, im Nachhinein da wird man klug.
Ein böser Lügner säte sein Gedankengut.

Denn ich wurd' ganz schlimm belogen.
Ein Bekannte hat mich ganz arg betrogen.
Oh, nun denke ich ganz bös' an Rache, dass
ich wohl jetzt Hackepeter aus ihm mache.

Doch dann, da habe ich schon bald erfahren,
der Betrüger wurde von eine Auto überfahren.
Die Polizei, sie gab mir das Geld auch wieder.
Der Kerl ist tot, verfaulen tun jetzt seine Glieder.

Mmh, war es Karma oder Schicksal gar vielleicht?
Oder ist es nur das Böse, welches uns umschleicht?
Satan erhebt sich, fährt seine strafende Klaue aus,
macht jeden Sünder mit Lust und Laune den Garaus.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Böse, welches uns umschleicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Böse, welches uns umschleicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.