Das Haus gegenüber
Beschienen wie die Fassade
In einem Bild von Edward Hopper

Ich gehe zum Nachbarn
Lehne mich ans Haus
Und schaue den Wolken zu

Auf einer Wolke sitzt Hopper
Und gibt mir zu verstehen
Ich solle aus seinem Bild treten

Etwas später ist die Sonne weg
Und Hopper ebenfalls
Sein Bild fällt vom Himmel


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Hoppers Bild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoppers Bild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.