Sag mir was ich weiß, ich will dich küssen!
Und dann verberge ich mein Sein vor dir!
Wer will schon gerne reden müssen,
von dem gehörnten, teuflisch großen Tier?

So schweigen wir zu Tode was und schreckt,
so drücken wir uns um die Wahrheit rum –
und dabei haben wir nichts absichtlich versteckt,
wir sind doch nur ein kleines bisschen dumm!

Denn was da unerkannt verbleiben muss,
das kann auch leider nicht behoben werden.
Trotzdem: wir haben keinerlei Verdruss...
Das Denken überlassen wir den Pferden!

Die klugen Pferde

© Alf Glocker


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die klugen Pferde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die klugen Pferde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.