Falscher Albärt
Limerick

Dem YouTuber Marvin alias Fake-Albärt*
dem fiel als Maskottchen nicht besonders schwer,

verkleidet in die Münchener EM-Arena zu schleichen,
um höchste Klickzahlen zu erreichen.

Der richtige Albärt beklagt ein Sicherheits- und PR-Malheur


17.6.2024


© Wolfgang Karwatzki


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Falscher Albärt"

*Das offizielle Maskottchen der UEFA EURO 2024 heißt Albärt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Falscher Albärt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Falscher Albärt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.