Schreiben.....

Das schreiben ist längst nur noch ein langweiliger Trip, nichts wird mehr zum Hit.
Zu viele machen mit.
Ein Text wirkt nach dem anderen nur gehetzt.
So erzwungen, mutlos ohne Kraft und Freude.
Das lesen nur Routine mit angestrengter Miene.
Jeder meint sich besser.
Planscht aber auch nur rum im trübenden Gewässer.
Auch die Sprache hängt sich auf.
Kein Abenteuer mehr, blutarm und so leer.
Der Selbstmord nur noch ein Gedanke in der Nacht, wenn der Teufel lauthals lacht.
Auch er hat nur noch eine Kugel im Gewehr, erpresst mit dem Lauf auf mich gerichtet und brüllt, hier wird nicht mehr gedichtet.

14.06.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreiben....."

Re: Schreiben.....

Autor: akilegna   Datum: 14.06.2024 17:36 Uhr

Kommentar: Schade

Re: Schreiben.....

Autor: Alf Glocker   Datum: 15.06.2024 8:24 Uhr

Kommentar: ja, schließe mich Angelika an...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Schreiben....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.