Das Lachen
lacht den ganzen Tag.

Und fragt lachend
ob man es so mag?

Eine Stimme meint:
Ich lache nicht dafür hab ich dich.

Das Lachen lacht
jetzt laut, weil der Tag
im gelben Sonnenschein
wirkt wie eine Braut,
die es küsst
so süß
und es im goldenen Strahl begrüßt.

24.05.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Lachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Lachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.