Erzähl dir einen Witz zum Lachen:
Alles liebt und wird geboren!
Das kann man nicht besser machen,
doch wir haben nichts verloren
in einer Welt aus Grausamkeiten…
doch darüber lässt sich streiten!

Nimm nichts ernst, bleib also stumm,
es kommt alles wie es muss
und nimm keinem etwas krumm,
leb‘ ohne jeglichen Verdruss,
denn du kannst alles übersehen…
dich in sanften Kreisen drehen!

Du sollst niemals was erschaffen,
was grad eben noch nicht ist,
sollst statt sehen lieber gaffen
und schnell vergessen was du bist,
denn am End‘ wird alles gut…
mach erst gar kein „böses“ Blut!

Wenn du schimpfst und kritisierst
bringst du Lügner auf den Plan –
die dir sagen was du spürst
ist was man nicht spüren kann!
Und das heißt: Du bist allein…
kannst kein guter Mensch mehr sein!

Demnach retten dich bloß Witze
über die wer lachen kann,
der sich, ohne Geistesblitze,
wohlfühlt auf der Schiefen Bahn.
Ihm gefällt, dass alles stinkt…
wobei uns klar der Wahnsinn winkt!

Was uns winkt

© Alf Glocker


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was uns winkt"

Re: Was uns winkt

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 14.05.2024 11:29 Uhr

Kommentar: Treffend formuliert, lieber Alf.
Dame auf dem Bild geschickt zensiert. Und die Herren unten … Popgruppe a-ha?
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Was uns winkt

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.05.2024 17:59 Uhr

Kommentar: Ja, das waren damals die ZEROS...sympatische Menschen...lange her
das Mädchen hieße Christine

Lieb Grüße Alf

Kommentar schreiben zu "Was uns winkt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.