Endlos wandelt sich das Glück
Mal geht’s voran, mal auch zurück
Manchmal hat es unverhofft
An unsere kleinste Tür gepocht

Manchmal hat man es gefunden
In Augenblicken von Sekunden
Steht ganz plötzlich über uns
Fällt herab aus blauem Dunst

Wenn lähmender Verdruss vergeht
Man wogendes Gefühl erlebt
Mit dem, im Taumel, irgendwann
Ein sagenhafter Traum begann

Ein Wunsch sich langgehegt erfüllt
Begehren endlich wird gestillt;
Ein Bild vor sich in goldenem Strahl
Der Blick in einen Königssaal

Schönheit, nie zuvor gesehen
Unbeschwert durchs Leben gehen
Das vertraut um uns vibriert
In Unendlichkeit pulsiert

Ein Blick in eine andere Welt
Wunderbar groß aufgestellt
Voll Vertrauen, ohne Fragen
Ohne Not, Gefahr und Plagen

Wonniglich die Freude trinkend
Aufjauchzend im Rausch versinkend
Nicht mehr einsam und alleine
Ich der deine, du die meine!

Am Ende finsterer Dunkelheit
Zu neuem Höhenflug bereit
Gerad in der Not, da braucht es nicht
Sehr viel Glück zum Flug ins Licht!

Zum Glück

© Widi58


© Widi58


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Zum Glück"

Was ist Glück?




Kommentare zu "Zum Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.