Leise knarzen Treppenstufen
- ein rasseln im Gemäuer-
keuchend, röchelnd und auch hustend
nähert sich das Ungeheuer!

Poch! Poch!

Der Herzschlag steigert sich rasant,
Panik steigt empor!
Mit Angst und Hysterie verwandt,
fürchte ich mich davor!

Poch! Poch!

Erneut dies Teufels Klopfen, Klopfen,
ist in mein Verstand am tropfen!
Fang ich an zu schreien und auch zu weinen, höre es kommen!

Poch! Poch!

Immer noch!

Poch!
Poch!


© Simeon


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Gute N8"

Re: Gute N8

Autor: TheresaMüller   Datum: 20.07.2012 17:28 Uhr

Kommentar: Ein Wort-Jongleur....deine Texte gefallen mir!

Kommentar schreiben zu "Gute N8"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.