Die Ziege

© A. Namer

Die Ziege

Die Ziege.
Sie geht ihren Weg.

Wenn man genau hinsieht,
sind drei ihrer Beine – in der Luft.

Sie geht…
Sie geht ihren Weg…
Unbeirrt.

Sieht so aus, als wäre das selbstverständlich…
Sieht so aus, als würde das klappen…
Ohne springen, ohne strampeln, ohne wackeln…
Einfach so….

Ich werd` mir das abschauen…..einfach so….

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Ziege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Ziege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.