Stürmischer Raumorkan,
gewaltige Kraft des Universums,
ungestümer Wirbelwind aus Energie und Materie,
der alles um sich herum mitreißt

Er durchzieht das All
wie ein wilder Drache,
der Feuer speit und alles zerstört,
ein chaotisches Phänomen,
das die Natur selbst herausfordert

Im Wirbelsturm des Lebens,
kämpfen wir und wachsen,
tief verwurzelt im Selbst
und der ewigen Ganzheit


© Scully van Funkel - Keller


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Raum-Orkan"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Raum-Orkan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.