Ein Geheimnis in der Luft schwebt,
doch niemand weiß,
was es begehrt.

Ein leuchtendes Sternenmeer,
das unendliche Weiten
zu offenbaren scheint

Ein Schatten,
der sich im Dunkeln versteckt,
aber doch in unseren Träumen tanzt

Ein zarter Kuss auf den Lippen,
der unsere Sinne betört
und uns in Versuchung führt


Ein Flüstern des Universums,
das nur die Offenen hören
...


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das schwebende Geheimnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das schwebende Geheimnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.