Über den Zitronenwolken tanzen lila Mondpfannkuchen

und erwecken eine Welt zum Leben,

die surreal und unglaublich ist



Ein sprechender Toaster flüstert Geheimnisse

und öffnet Türen zu einer Welt,

die nur in unseren Träumen existiert



Die Wände atmen flüssigen Regenbogen

und füllen die Luft mit Farben, die so lebendig sind,

dass man sie fast greifen kann



Ein singender Kaktus spielt Gitarre

und erzeugt Klänge,

die das Herz zum Schmelzen bringen



Schmetterlinge aus Schokolade

flattern durch die Luft

und versetzen uns in eine Welt,

in der Süßes und Schönheit eins sind





Ich fahre auf einer Schnecke durch die Galaxie

und fühle mich wie ein Abenteurer,

der sich auf eine Reise ins Unbekannte begibt.

Ein Einhorn mit Roboteraugen fliegt vorbei

und erinnert uns daran,

dass das Unmögliche möglich ist

und dass wir in einer Welt voller Wunder leben



Diese Welt ist unser Gedankenzuckerwatte-Land,

eine Welt, in der unsere Fantasie und Träume wahr werden können


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Gedankenzuckerwatte-Land"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankenzuckerwatte-Land"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.