In Fenstern träumen Schafe,
während draußen der Himmel glüht,
ein Meer aus flüssigem Gold,
in dem Einhörner schwimmen und lachen

Die Wolken sind aus Zuckerwatte,
und der Wind trägt den Duft von Zimt,
während die Bäume ihre Äste wiegen,
im Rhythmus eines unsichtbaren Liedes

Die Sonne verschwindet am Horizont,
und der Mond kommt heraus aus seinem Versteck,
um den Himmel mit einem Hauch von Magie zu überziehen,
der das Schaf in seinem Fenster zum Tanzen bringt

Die Sterne funkeln wie Diamanten,
und die Nacht wird zum Tag,
während das Schaf in seinem Traum verweilt,
und die Welt um ihn herum in ein Wunderland verwandelt


© Scully van Funkel - Keller


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "In Fenstern träumen Schafe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Fenstern träumen Schafe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.