Frost im März, unerwartet und kalt,
Kalt wie der Wind der Veränderung,
Veränderung, die uns manchmal erschüttert,
Erschüttert unsere innerste Überzeugung.

Überzeugung, die uns trägt und leitet,
Leitet uns auf unserem spirituellen Pfad,
Pfad, der manchmal steinig und schwer ist,
Ist es Zeit, unseren Glauben zu festigen.

Festigen wir unseren Glauben an das Universum,
Universum, das uns niemals im Stich lässt,
Lässt uns immer wieder aufstehen,
Aufstehen und weitermachen.

Weitermachen trotz aller Widrigkeiten,
Widrigkeiten, die uns stärken und formen,
Formen uns zu dem, was wir sein sollen,
Sollen wir unsere Bestimmung finden.

Finden wir unseren inneren Kompass,
Kompass, der uns in die richtige Richtung zeigt,
Zeigt uns den Weg zu unserem höheren Selbst,
Selbst, das im Einklang mit dem Universum steht.

Stehen wir aufrecht inmitten des Frostes,
Frost, der uns nichts anhaben kann,
Kann uns nichts mehr aufhalten,
Aufhalten auf unserem Weg zu unserem wahren Ich


© Scully van Funkel - Keller


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Flarf: Frost im März"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flarf: Frost im März"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.