Es war einmal an einem sonnigen Morgen,
die junge Frau mit ihren Sorgen,
Doch bald schon sollten sie vergehen
Die Sorgen
Und bleiben soll ein wundervoller Morgen
Denn die Freundin war bald da
Und damit auch die alt geschundte Magd
Sie bringt den Einkauf schnell her
Schnell wie der Blitz
Aber nicht so schnell wie der Donner
Das geht nämlich nur

Am Donnerstag


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Junge Frau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Junge Frau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.