Zwei Seiten oder wie Herr F. mal sagte
Zwei Herzen schlagen in einer Brust
Woher man weiß welche Seite die richtige ist
Das weiß niemand außer der, der auf der
Richtigen Seite ist
Vorteile sind auch immer Nachteile
Der Gewinn des einen ist der Verlust des anderen
Man kann nicht nur Gewinnen, manchmal muss man …
Verlieren
Im Leben ist es ähnlich
Manchmal gewinnt man
Manchmal verliert man


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ambivalenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ambivalenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.