Die Klebezettel an der Wand
So viele Dinge zu tun
Und so wenig Zeit
Doch was muss das muss
Denn jeder weiß was muss das muss
Die Zettel geben den Befehl
Wer verweigert hat noch mehr zu tun
Als die Dinge zu tun die zu tun sind
Denn
Was muss das muss
Aufschieben führt zu Überdruss
Und zu noch mehr Zetteln und damit
Zu noch mehr Fesseln


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zettelwirtschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zettelwirtschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.