Die Nacht,
schenkt uns einen sanften
Schlaf,
Sterne wachen über uns,
wie Engeln mit liebe
im Herzen,
kämen zu uns und
berühren,
damit wir einen sanften
Schlaf führen.

Begleiten,
uns in den Träumen,
in einer anderen
Welt führen,
wo wir uns wohl fühlen,
und geborgen sind,
vertrauen den Engeln Blind.

Am morgen,
wir glücklich beim,
erwachen stets sind.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gute Nacht Gedanken in Verse"

Ich denke das es solche gibt die sich es wünschen wie mir der Wunsch ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gute Nacht Gedanken in Verse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gute Nacht Gedanken in Verse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.